Очнись...

Очнись, мой друг!
Я, злая фея.
Твоей души я Полифем,
А Ты считал за Галатею,
И взял в свой эфемерный плен .

Глаза раскрой!
Мой мнимый гений,
Твоей мечты я плагиат,
Убеждённый эзотерик ,
Бескомпромиссный дуэлянт!


Рецензии