Человек от Бога

В жизнь принимайте только тех,
С кем чувствуете вы свободу.
Общайтесь и дарите смех —
Как просто всегда пьете воду.

С кем лёгкость в сердце и душе,
И не приходит наважденье,
Что вы чужие в той игре,
Где люди, как столпотворенье.

Самим собой быть каждый раз,
Пусть будет к этому стремленье,
Чтоб жар в душе тот не погас
И принесла жизнь наслажденье!

Кого не можете забыть
К ним тянетесь всегда душой.
С ним весел, щедр и хочешь быть
Вместе под Солнцем и Луной.

С кем никогда не придёт страх —
Не так всё сделать иль сказать.
Ведь всё поймут и поддержат,
Насмешек с кем вам не узнать.

Другие пусть же отойдут,
Своя у каждого дорога.
И с пониманьем пусть уйдут,
Счастье, коль человек "от Бога"


Рецензии