Наши слова не действительны...

Наши слова не действительны,
В холодных морях полынья.
По-моему, непростительно
Говорить «я люблю тебя»
Не прямо, а относительно,
Не искренне и не любя…
Не уверены – так стремительно
Покидайте чужие поля.
И если всё так сомнительно,
То зачем ждать в пустыне дождя?


Рецензии