Желание

Хочу, чтоб этой светлой ночью
Тебе приснился вещий сон...
Чтоб гороскоп в нём напророчил
Под звёзд хрустальный перезвон:
Жить и в согласии, и в счастье;
Огонь любви нести, беречь
От злого ветра и ненастья,
Размолвок и случайных встреч.
Что это только сон - я знаю,
Но так хочу, чтоб сбылся он.
Ты чувствуешь, тебя ласкают
И я, и звёздный небосклон.
Ну пусть не совпадают судьбы -
Раскинут звёздный так пасьянс.
Созвездья нам мешать не будут,
Проснись, используй этот шанс...

   (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.