Божественным огнем объята вся планета...

Божественным огнем объята вся планета,
Хоть ночь всем, кажется, спокойна и тиха. 
Разрушив тьму, Всевышний Своим Светом
Всё человечество очистит от греха.
И этот очищающий Божественный поток
Кому-то будет, словно День Суда.
Но тот, в чьем сердце вечно правит Бог
Бессмертие получит навсегда.
Бессмертие души в простом обличье плоти.
И Рай наступит на Земле тогда,
Когда на Божий зов душою отзоветесь
С Любовью в сердце!
                Только лишь тогда!


Рецензии