Краски неба

Блуждая бездною пастели ,
Взгляд скользит по льду,
Мы когда-то хотели,
Неугасимую зажечь звезду,

Гадали по лазурной эмали,
Проникая в небесную гладь,
Мы когда-то мечтали,
Найти то,что нельзя потерять,

Все эти пронзительные акварели,
Обманчивые мазки и штрихи,
Что же так скоро они потускнели,
И превратились в стихи ,

Как стало много чёрной туши,
Исчезли краски и мел,
Что же творец терзающий души,
Крылья дорисовать пожалел?


Рецензии