Добро!

"ДОБРО!"
БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ, посвящается...
БЛАЖЕННОЙ, КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ,
посвящается это...  "ДОБРО!"

ВСЕХ, ТОЛЬКО ДОБРЫХ, КСЕНИЯ СПАСАЕТ,
ЛИШЬ, ТОЛЬКО ИМ, ВО ВСЁМ И ПОМОГАЕТ,
БОГ, ТОЛЬКО ДОБРЫМ, ЕЙ И ПОДАЁТ,
КОГДА ОНА - ПРОШЕНЬЯ ПРИНЕСЁТ !
ОНА ВСЕГДА, В МОЛИТВЕ С УЗЕЛКОМ,
А В НЁМ ЗАПИСКИ ВСЕ, И ОБ ОДНОМ:
"ГОСПОДЬ, ПРОСТИ, ЗА НАШИ ВСЕ ГРЕХИ,
ВСЁ ОТПУСТИ - И ТОЛЬКО ПОМОГИ..."!
ЧЕМ МЫ ГРЕШНЕЕ, ДАЛЬШЕ БОГ, ОТ НАС,
И ПОТОМУ, НЕ СЛЫШИТ ОН, ПОДЧАС,
ВОТ, ДЛЯ ТОГО, ВСЕМ КСЕНИЯ ДАНА,
ЧТОБ ХОДАТАИЦЕЙ - ЗА ВСЕХ ОНА БЫЛА !
ЛИШЬ, ДОБРЫХ СЕРДЦЕМ, СЛЫШИТ БОГ, МОЛЬБУ,
И ПО ДОБРУ, ВСЕМ РАДУЕТ СУДЬБУ,
ДАЁТ ДЛЯ СЕРДЦА, РАДОСТИ ВСЕГО,
ЧТОБ ТОЛЬКО ВЕРИЛ - ЧЕЛОВЕК В ДОБРО !
ЧТОБЫ ДОБРО, СРЕДЬ НАС, ВСЕГДА ЖИЛО,
ЧТОБЫ ЕГО, ВСЕГДА БОЯЛОСЬ ЗЛО,
ДЕТЕЙ УЧИТЕ, ТОЛЬКО ЛИШЬ, ДОБРУ,
И ПУСТЬ ОНИ - НЕ ЗНАЮТ ПРО ВОЙНУ !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА 
СТИХИ.РУ  6.02.2017г. 22:17


Рецензии