Бунтарь

Ну не хочу я, не хочу, я не хочу,
Я надрываюсь, рву рубашку, я кричу !
Я не хочу со всеми в ногу, в такт шагать,
Никто не хочет, никогда меня понять.

Я не хочу, куда укажут мне, шагать,
И что мне скажут, не хочу , того искать.
А вот желаю я идти, своей дорогой,
И на дороге на моей, меня не трогай.

Хочу любить я широко, да всей душой,
И та что любит, чтоб всегда была со мной....
И чтобы вслед мне не шептали, - вот подлец....
Да все отстаньте от меня вы, наконец.

Я сам решу кого любить и как мне жить,
Кого ласкать , а про кого, навек забыть.
Вы мне поверьте, я сумею выбрать путь,
И не заставите меня, с него свернуть.

Ну не хочу я! - надрываяся кричу,
И жить я дальше буду так, как захочу.
Идти туда, любить лишь ту и то искать,
Со всеми в ногу, надоело мне, шагать......

08.02.20I7 г.


Рецензии