Радуйся, дурочка

Радуйся, дурочка,
Не нужно плакать!
Совсем скоро у них все будет хорошо!
Зачем вокруг развела слякоть?
Успокойся, вытри глазки, милая, прошу!

Ты сама помогала ее добиваться,
Все почти получилось, ну а что теперь?
*    *    *    *
И не важно, что стало вдруг казаться,
Будто он- главная из твоих потерь...


Рецензии