Жизнь во лжи

Твои уста мне говорят неправду,
Глаза рассказывают ложь.
Зачем же предавать себя фальстарту,
Когда тропа твоя не белый снег, а нож?

Ну почему - обманутый - ты лезешь
В заброшенный участок целины,
Где куст калины нервным звуком режешь,
Добавки просишь чистой белены?

Не понимаю, как залез ты в это...
Каков конечным будет твой итог?!
Уйди из тьмы и возвращайся к свету,
Перешагни возвышенный порог.



08.02.2017


Рецензии