Birthday

3 февраля.
For Negin.

Число 3 знакомая дата,
Взятая из волшебного календаря,
Грустно,когда нет подарка
В этот радостный день февраля.

Не томит пусть друг прелестный,
Месяц уж сходит к концу,
И день тот хотя ушедший,
Пускай горит,не гаси свечу!

Родителям тебя подарка,
Нет ничего дороже,чем в этот день,
Как близким торт так сладок.
Как друзьям веселье вокруг.

Веселись же,что настало время
Отодвинуться на шаг вперед!
Ныне в прошлом тяжкое бремя,
Удачам пред тобою скажи привет!

Не забудь про тех кто не рядом,
Мы ангелы, мы наблюдаем
Путь твой освешаем светом,
И любим тебя всем сердцем!


Рецензии