Последней слезою любовь истекла...

ПОСЛЕДНЕЙ СЛЕЗОЮ ЛЮБОВЬ ИСТЕКЛА,
И ВЫСОХЛИ ЩЁКИ.
ОТ ДОМИКА НАШЕГО - ГОРКА СТЕКЛА
БЛЕСТИТ У ДОРОГИ.

НЕДОЛГО УЮТНЫЙ НАШ КРОВ ПРОСТОЯЛ,
НАПОЛНЕННЫЙ СЧАСТЬЕМ.
РАЗРУШИЛ ВЕТРОВ РАЗГУЛЯВШИХСЯ ШКВАЛ
ЕГО В ОДНОЧАСЬЕ.

И МЫ РАЗОШЛИСЬ У ХОЛОДНЫХ РУИН,
НИЧЕМ НЕ СОГРЕТЫ.
УШЁЛ ТЫ НА ПОИСКИ НОВЫХ ВЕРШИН,
Я - В ПОИСКАХ ЛЕТА.


Рецензии