О вечности

Природы чудная картина
Дана ,чтоб радовать нам взгляд.
Зимы пуховая перина,
Весны капель и листопад.
Глядишь вокруг, всегда все ново,
Смешенье красок, стиль мазка,
И ловим миг неповторимый
Не изменился  холст  пока.
Так изо дня в день, год за годом
То акварель, то карандаш,
Картины эти будут вечно,
Хоть мы покинем вернисаж.


Рецензии