Воткни-выткни блютуз

Всюду радиоволны - океан мега-гига герц!
Как жить с этим, Моё Сердце, Мon Сoeur, Mein Herz?!
Море бросает на берег фрагменты человеков и их штанов-рейтуз..
Но ты не волнуйся, сидя за компом!
Если чё не нравится -
нажми кнопку "Reset"
или просто вытащи свой блютуз.


Рецензии