Шторка

Карта памяти моего мозга, сохранила печальный сюжет
До сих пор вспоминаю ту шторку,пусть минуло уже  много лет.
Я тогда была ещё девочкой, и жила в своём маленьком мире.
Но пришлось осознать, как опасно ,засыпать ночью в квартире.
Мой словарный запас пополнился словом новым, страшным-"ТЕРРАКТ"
И не "ВЕСТИ" были источником, по соседству свершился сей факт.
Весь Каспийск погрузился в скорбь, мы ходили на место трагедии.
Ну а мне ... запомнилась шторка.Хоть минули десятилетия.

И сейчас.. Я надеюсь, ВОЗМЕЗДИЕ растоптало эту букашку.
Человеком едва ль назову, подорвавшего многоэтажку.
И букашкой наверное лестно... Столько жизней отнять в один миг.
Это НЕЛЮДИ в нашем мире, как назревший на теле гнойник.

Шторку эту, я не забуду, Она из детства моего-картина.
Несла уют на чью-то кухню, и развивалась над руинами квартиры.


Рецензии