А давайте

А давайте о добром и о земном ,
О щекотке и пальцах в чернилах ,,,
О любви ,состраданье ,
о бризе морском ,
И о кексе ,
о теплом ,ванильном !

О дожде ,
Не вражде и о белых цветах ,
Облаках и о цвете фламинго ,
А еще помечтайте сегодня со мной ,
Что любовь не застынет ,как льдинка .....


Рецензии
Талант! Очень красиво!

Януте Лаиминга   09.03.2017 14:27     Заявить о нарушении