Из времени увлечения мессенждером Yahoo!

Ты, символ полнолуния, опять
Восходишь в небо моего экрана...
И мне опять окна не закрывать,
И вообще, ещё довольно рано.
Но ты опять, жестокая, молчишь,
Простым "привет!" себя не озаботив.
И что мне остаётся? Только выть
На рожу, что висит в окне напротив.


Рецензии