чего ты ждешь

чего ты ждешь:
ни мысли, ни времени, ни себя.
ветер зябло одурью в уши свищет.
тебя кто-то давно потерял
и до сих пор не ищет.

давай напишем что всё- не я,
что упадком голимым
не мои руки свешены были
как крыжовника сбитой траншеи - змея
которую задушили.

и чего еще нужно,
вон в шарф холодом велено дышишь,
колкий мороз по коже, едва немеешь.
кому-то опять сегодня напишешь
и вероятней всего о том
пожалеешь.

вечер звездный, настолько тихий...
всем видом роняет с себя волхву.
я впредь не нуждаюсь в тебе , превеликий,

имей ввиду.

7 февраля 2017.


Рецензии
Вау....!!!!круто...!!!!

Олег Скорняков   03.03.2017 00:51     Заявить о нарушении