Мне б только

Мне б только стать ветром,
Легким и чуть заметным,
Чтобы обнять плечи,
Ношу твою облегчить,
Снять, унести в дали
Все беды и печали!

Мне б только стать морем,
Волны к тебе строем,
Чтоб целовать плечи,
Ношу твою облегчить,
Снять унести в дали
Все беды и печали!

Мне б только стать светом,
Солнца лучом летом,
Чтобы ласкать плечи,
Ношу твою облегчить,
Снять унести в дали
Все беды и печали!

Мне б только, мне б только... только  мне б!


Рецензии