Взрослые дети

С лагеря на лагерь молодняк
С глаз долой погнали дальше
Спецэтап собрали на взросляк
Были малолетки стали старше

На северА а может на восток
По России строгачей немерено
Шустрее машинист этап жесток
Сухим пайком денёчки мерятся

Вдоль железки тянутся дома
Что время на этапе канителью
С грустью вспоминаются года
Юг России соловьиной трелью

Поддай машинист не скупись
Вагон-тюрьма шуток не любит
До зоны правильной метнись
Конвой вологодский загубит

Стоп колёса вот и дом родной
Хоть баланды горячей от пуза
С этапа молодняк зашёл лихой
Бродяги сбились со всего союза

 


Рецензии