другие

мы можем во всём пребывать и всюду,
сложив сердца у подножия мира.
но выключен свет, помыта посуда
и кошки украдкой остатки гарнира
грызут в коридоре, а мы, в обнимку,
под шорохи шин и соседские вздохи
лежим, представляя себя другими,
проросшими сквозь другую эпоху.
морозный воздух зайдёт погреться, —
на стенах — тени, на пальцах — кольца, —
и кошки, маленькими растениями,
в наш сон врастут под нездешним солнцем


Рецензии
Мне нравятся Ваши образы, Ваш стиль. У Вас ИНТЕРЕСНЫЕ стихи.

Алёна Кисленко   22.12.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.