Не счастлива в браке...

  Комната побелена, столик, кровать.
  Что ещё нужно, чтобы нам спать?
  Тело твоё, руки мои...
  Бутылка вина и утонем в любви.


  Стоишь у окна, сигарета дымит.
  Губы молчат, а душа говорит.
  Что то тебе, надо сменить...
  Закрыть эту дверь, а другую открыть.
 
  Держит в оковах, эта кровать!
  Меня никому, не можешь отдать.
  Где мудрости взять, чтобы всё поменять?
  Где силы найти, навсегда чтоб уйти?
 
  Слезинка упала, сердце прожгла...
  ...Надела кольцо... Не прощаясь ушла...
  Когда ты со мной, всё равно не моя.
  Уходишь к нему-со мной иногда...

  Тайны скрывают, окна домов:
  чьи-то мечты, недосмотренных снов,
  просто любви, просто измен,
  разрушенных судеб и перемен...
 
  Не счастлива в браке и хочешь любви!
  Таких в этажах-
          половина страны...


Рецензии
Интересный взгляд на отдельную личность и обобщение до половины царства!.. Сильно... Чуть-чуть можно поработать над текстом, а образы великолепные... Если захотите "безгрешного" оформления шедевра - пришлите в личном сообщении... Понравился поэтический рассказ, потому и помогу, если потребуется...

Татьяна Хакина   12.02.2017 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.