Спасибо мороз, что снегу нанёс

С*анки транспорт самый лучший,
П*апа грузчик, конь и кучер,
А* устанет, я лошадка.
С*ъем сосулечку украдкой
И* лечу азартно с горки,
Б*рошу шарик снега Лорке...
О*чень метко я стреляю,

М*аме в спину попадаю!
О*х и славная забава,
Р*езать снегом влево, вправо...
О*тражаю нападенье,
З*ащищаюсь, нет терпенья,

Ч*тоб слепить снежок покруче...
Т*рах, бабах, скатился с кучи!
О*чень весело зимою,

С*анки снова подо мною,
Н*е отдам я их сестрёнке,
Е*й на радость лишь пелёнки.
Г*у,гу,гу, гулит малышка,
У* неё во рту пустышка!

Н*ет ей радости от снега,
А* вот мне зимой потеха!
Н*е хочу весну и лето,
Е*ду лихо, я-ракета!
Санки! Что за пируэты!?







РАДОСТИ НА КАТКЕ
 
Р*оскошная ёлка и море огней,
А*нсамбль конькобежцев лихих...
Д*обудем себе коньки побыстрей,
О*тпляшем гопак на двоих.
С*негурка явилась и с ней Дед Мороз
Т*ащат с подарками санки.
-И* думаешь ты , что отдаст их всерьёз?

Н*адейся! Это обманки!
А* он в самом деле достал из мешка

К*улёчки и дарит детишкам,
А* мы удержать не можем смешка,
Т*ак в сказках, словно по книжкам!
К*ружимся, кружимся в вихре волшебном...
Е*сли бы был этот мир каждодневным!

 


Рецензии
Эльвира, здравствуйте. Заглянула с ответным визитом. Во всех Ваших строчках (которые я прочла) сквозит ощущение счастья. И у Вас точно есть от него ключи. Спасибо за ваши стихи.
С теплом,

Альбина Абдуллина   19.03.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и внимание!

Красик Эльвира   19.03.2017 22:44   Заявить о нарушении