Люблю тебя!

Люблю тебя! Ты ангел мой,
Моя судьба, моя услада,
В сухой жаре - моя прохлада,
Среди штормов - земной покой.

Люблю тебя! И каждый день,
Душа моя к тебе стремится,
Летит стремительно как птица,
Чтоб неразлучной быть, как тень.

Люблю тебя! И бесконечно,
Желаю быть с тобою рядом,
Смотреть всегда влюблённым взглядом,
Чтоб длилось это счастье вечно.

08.02.2017


Рецензии
Странно..не видела этого стихотворения ..очень хорощо.

Надя Жарова2   04.06.2022 12:03     Заявить о нарушении