Рынок

Пробудился утром ранним
Мини-рынок за углом,
Проникает запах в спальни,
Пахнет свежим огурцом.

Говорливые крестьянки
Предлагают свой товар:
В вёдрах, сетках или банках
Овощной кипит базар.

Раскраснелись помидоры,
Груши в гости зовут ос,
А по рынку ходят споры:
Кто, почём и что привёз.

Больше бабушек почтенных-
С дачных грядок урожай,
Предлагают откровенно:
"Хоть не хочешь-покупай".

Овощей, всё меньше горы,
Кто в расход, а кто в доход.
Жизнь кипит вокруг, с задором,
Заряжая весь народ.
 


Рецензии
Как приятно встретить стихи НЕ о несчастной любви!

Люси Люсьен   20.02.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша!Где=то она и счастливая...

Борис Шамраев   20.02.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.