На пороге

На пороге я не задержусь,
Решение принято, слова здесь ни к чему.
Ты знаешь, что к тебе я не вернусь,
Останови поток вопросов: "Почему?".

Закрою дверь я за собою,
И с чистого листа опять начну.
Нам было хорошо, не скрою,
Но где-то перешли мы за черту.

Теперь у каждого своя дорога,
Своя судьба и разные мечты.
Пусть было между нами много,
Оставлю в прошлом все, оставь и ты...


Рецензии