Прощаясь с дивною планетой

Прощаясь с дивною планетой
Жалел он только об одном
Что знал про всё на этом свете
И как устроено всё в нём ,
Но пыткой  мучило желанье
В конце пути всё же узнать :
О чём над тем цветком весенним
Подолгу , тихо, с восхищеньем ,
С пчелой и  бабочкой чудесной
Могла та женщина молчать..?



Редакция +++

08.02.17


Рецензии