Не будем прощаться!

 
Всегда „есть время жить, и время умирать,
Разбрасывать каменья, и камни собирать”.
Пусть нет у нас возможности,
                чтоб возвратиться вспять,
Но наступают „сложности” нам дорогих терять,
Терять своих  родителей, терять своих родных
В далёких их обителях, больных и пожилых.
И вот уже ровесники уходят с жизни круга,
Печальные предвестники, что нам терять друг друга.
Таков закон природы, у каждого свой срок.
Но есть в запасе годы и тысячи дорог.
И есть, пускай мгновения, чтоб верить, помнить, жить,
И, значит, без сомнения, ещё сильней любить! 
5.2.2017 г.


Рецензии