Всё в мире из тонких частот

Что важно, что нет - очень сложно понять,
Всё в мире из тонких частот,
Душа очень многое хочет знать,
И скоро ответы найдёт.

Кто прав, а кто нет - мы однажды поймём,
Время откроет секрет,
Бойтесь кого-то назвать дураком,
За это держать ответ.

Мудрый не станет бояться слов,
И месть не его черта,
Души у Бога на чаше весов,
А, значит месть не нужна.

Что важно, что нет - очень сложно сказать,
Всё в мире из тонких частот,
Всех тайн во Вселенной за раз не понять,
Вечность на это уйдёт.

Кто прав, а кто нет - не судите о том,
Не зная чужих дорог,
Бойтесь кого-то назвать глупцом,
Это услышит Бог.

Умный улыбкой ответит на гнев,
И злобу однажды простит,
Он проходил через тысячи лет,
Всё понял и больше не мстит.

Что важно, что нет - предстоит осознать,
Всё в мире из тонких частот,
Душа продолжает по жизням шагать
И скоро ответы найдёт.


Рецензии
Спасибо Вам большое за стихи, Евгений.

С уважением,

Ирина Петал   08.02.2017 22:27     Заявить о нарушении