Ренуар. 2 декабря 1919г

Ренуар. 2 декабря 1919г.

Сиделка принесла цветы
пахучие и прямо с поля.
-Подай мне кисть и краски, -
засуетился вдруг, -
да привяжи к руке мазилку!
Я начал в этом что-то понимать, -
сказал художник и закрыл глаза.


Рецензии