Погода

Танцевал роскошный день!
Небу Солнце улыбалось
Пела звонкая свирель,
В парке птички щебетали.
Ветер бархатный ласкал
Возрожденные надежды
И слезами целовал
Солнца теплые одежды.
И томился нежный стан
От желания святого,
Карлик ложкой раздавал
Капли сладкого покоя.
Расцветал блаженный лик
От чарующей природы
Гладил сгорбленный старик
Крылья девственной погоды.


Рецензии