Семейное послание

Весь дом отошел ко сну, а мне вновь не сомкнуть глаза,
Нет силы позвонить отцу, и что-то важное сказать.
Мне двадцать, возраст вроде бы не малый,
Но так по-детски спокойно и тепло в объятьях мамы...

Братья, сестры, выросли и разлетелись словно снегери,
И я давно уж лыжи в путь дальний навострил.
Тех, кто еще недавно - молод, уж осыпает седина,
Бежим, откладывая на потом, а жизнь всего одна...о

Семьи дороже - нет ничего на свете,
Но вырваться мечтают дети.
Родные сдерживая слезы провожают,
Но в тайне, что вернешься ты, мечтают.

Универы, школы, работы да друзья,
В одном стихотворении мелькает жизнь моя.
И пусть у каждого давно своя уже семья,
Не забывайте о родных дочурки-сыновья...


Рецензии