Даты смерти нет

Я искал в глазах людей
Остатки минувших дней,
Но не увидеть там никак,
Ведь в моде маскорад.

Я избавлялся от печали,
Глотал и дым,и яд бывало,
Но травить себя уже устал,
Топил жизнь зря в стакане.

Врос порочными ногами
В зарытую могильную яму
С моими же инициалами .
Даты смерти нет,правильно.

Даты там долго не будет,
Как даты приговора людям,
Что подобно мне стирают
Границы разума специально.

На выдохе воздух горячий,
Как слёзы,души наши плачат
О грёзах ,мечтах хрусталью
Разбитых - сами сломали.


Рецензии