О Боге и стихиях

Чиня преград фривольной мысли
Веселой оголтелой жизни
Меня добром пронзит несчастье
Стихов клубком я в одночасье
Заполню чувственный свой мир
Отважусь разговором с ветром
К воде с молитвой подойду
Земле я поклонюсь с рассветом
С огнем я темноту пройду.
В судьбе мы Богом все едины
Ведь говорю не сгоряча
Огонь, земля, вода и воздух
Ну и конечно тоже я!


Рецензии