Война...

 Я не пойму ,что делать мне на этой проклятой войне.Куда бежать,в кого стрелять,и что кричать... И кто мне брат,и кто не брат,и кто конкретно виноват в том,что от ужаса кричат:" ЗА ЧТО,СОЛДАТ?"


Рецензии