Голос

Захлебнувшаяся леди,
Встань на моих костях.
Ощути сладкий привкус меди,
На своих карамельных кистях.

Я потрачен процентов на сорок,
Еще сорок раздам за долги.
Двадцать пять составляет порох,
Остальными играешься ты.

По газетным обрывкам,
Эфирному мусору.
Протокольным отрывкам,
Память плывет.

По закошенным полосам,
На полях.
Мягким, и радостным голосом,
Февраль запоет.

Голос сильный и звонкий,
Гордость.
Голос хриплый и колкий,
Съёбнулся в пропасть.

Две монеты одной стороны,
Лета.
Гениальность актерской игры,

И решетки вечной весны.

Мы будем счастливы наверное.
Где-то.


Рецензии