С закрытыми глазами...

С закрытыми глазами...
По лезвию любви.
Чувства разберутся сами...
Развязавшие бои.

От боли...ярче вспышки...
Неугомонных чувств.
Они без передышки...
Мое сердце мучают.

Адекватной остается...
Отстраненная душа.
Ей раньше приходилось...
И сейчас прийдется...
Не в пользу чувств решать.


Рецензии