Прекрасный день настал!

Ну вот и солнце встало!
Прекрасный розовый рассвет
Мой путь сегодня осветил.
Что ж это предвещало?

Не мог я знать,
Не мог предугадать.
И я доверился Вселенной.
Творит она любые чудеса!

«Прекрасный день настал!
Давай творить!» – она шептала тихо.
Круговорот событий вихрем закружил.
Все стало четко, ясно, ладно.

Но, что осталось на потом?
Загадка...

Вот вечер наступил.
Он ожидал момента встречи с другом…
Я руку протянул…и взял его в свою,
Что может быть прекрасней дружбы?
Той самой – чистой, бескорыстной!
И снова вместе!
Порывы радости и счастья
Нас наполняют вновь и вновь!

И что же дальше?

Повтор ...и миг опять настал!
Ирония судьбы...
Все так же, как в начале!!?
Не мог я знать, предугадать,
Что ж... я обезоружен!

Круговорот эмоций вихрем подхватил
И словно, как мальчишка
Я стал тонуть...
В прекрасном взоре Ваших глаз,
Что дивным изумрудным светом,
Весь мир окутали вокруг!

Улыбка, что Вы нежно подарили,
Остановила сердце у меня.
Момент спустя...
Забилось очень громко!

Ваш аромат ...и закружилась голова!
Что делать? ... простите ... я не знаю...
Что говорил в ответ я Вам,
Совсем не то, что сердце так просило!
Хотелось многое сказать...

Я словно, как во сне увидел Вас,
И до сих пор не верю.
Был сон длиною в пять минут
И Вы в нем были рядом!
О Боже, что за Счастье видеть Вас опять!!


Рецензии