Особа

Скользнула милая через дорогу,
Мне улыбнулась искренне в лицо,
Но черт подвел, другую выбрав тропу,
Иному даровала "ничего".

Я ждал ее, ночами убиваясь,
И так молил того, кто прячется в выси,
Чтоб жил в тиши, не преклоняясь,
Не вспоминая дивной красоты.

Но почему, зачем она свернула?
Зачем сражает мирный люд?
Ведь, справедливая натура
Должна над мной вершить свой суд.

Смотри, Родная, вот он я!
Стою один в квартире темной.
Давай зайди, дай мне ремня,
Будь человеческой особой.

Ударь сильней и вырви сердце,
Хотя, по правде, его нет...
Убей, казни, закрой лишь дверцу.
И посмотри в глаза мне, Смерть.


Рецензии