Россия

Я шел по улице снова оторванный
Улицы шептали мне цены.
В зеркале - образ разорванный
В душе все барьеры унесены.

Я вспоминал каждый день, эту прогулку.
Что же случилось,почему грустный вид?
Буд-то, по каждому закоулку
Индивидуальности наш геноцид.

Будто за слово посадят,
Будто за мнение,взгляды убьют,
А за разорение, всего то погладят,
А богатым приют дают.

Нет! Это не сон !
Черт, где я нахожусь?
Я чувствую запах трупов и слышу ворон.
Я сюда не вернусь!

Почему я должен чтить историю,
Когда будущие вы погубили.
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ
ВЫ ЛИШЬ МРАЗЕЙ В ЧИНОВНИКАХ РОСТИЛИ!

Честных в тюрьму,
Ворам - гонорар.
А нас как скотину -
Запрут в тюремный ангар.

Светское государство с религией,
С финансированным терроризмом,
С замороженной пенсией,
Нет Россия, не удивишь своим идиотизмом.
 


Рецензии