Трилогия жизнь после смерти

часть первая

Мне жизнь дана спокойная
Без радости , без бед,
Любви я не достойная
"Копчу" остатки лет.

Детей не дал мне Бог
И с мужем не сложилось,
Что жизни всей итог?
На свет я зря родилась.

Вот близок смерти час
По рельсам стук колёс,
Ни кто  меня не спас
И душу дух унёс.

Но перед тем как наказать
За глупость, что свершила
Решил он жизнь мне показать
Которой я не жила.

Вот школы дни - с урок сбегала,
В подвале покурить тайком.
Училище- я от любви летала,
Аборты делая потом.

Замужеством решив заткнуть
Я горькой жизни пустоту,
Но вот детей уж не вернуть
Аборты тянут в темноту

Вся жизнь моя как киноплёнка,
На миг предстала придомной
И был финал концом момента
Ад распахнулся за спиной.

А что ещё я ожидала?
За жизнь которую жила,
Грешила это значит знала,
Что чёрту душу отдала.

часть вторая

Как хорошо , спокойно мне,
Вот внуки , правнуки и дети
Всю жизнь я прожила в СЕМЬЕ!
Нет лучше счастья чем моменты эти!

Вот дочь тайком стирает слёзы,
А я с улыбкою смотрю
Я помню аромат той розы
И мужа взгляд- за дочь дарю!

Вот сын подходит
И за руку он ласково берёт
А у меня ведение бродит
Как муж меня к себе зовёт.

Вся жизнь моя сплошное счастье
Врота раскрыты в райский сад!
И может были и ненастья,
Но спас от них семейный лад

часть третья она же эпилог

Что же такое ЖИЗНЬ после СМЕРТИ?
АД или РАЙ ,что ближе кому,
Но только в одно вы ЛЮДИ поверьте,
ЖИЗНЬ поле СМЕРТИ ведет к одному,
КТО и ЧТО помнит про ваши ДЕЛА,
ГДЕ и КОГДА вы ДОБРО совершили
И если СЧАСТЛИВОЮ жизнь была
Значит вы СЧАСТЬЕ РОВНО ДЕЛИЛИ!


Рецензии