***

Распяты в шкафах скелеты
И кости собакам розданы.
Я вновь вспоминаю лето,
Себя истязаю розгами.

Зачем привязалась прочно?
Зачем путь назад отбросила?..
Не сплю - умираю ночью
И тихо молю об осени.


Рецензии