Вот, такое!

       
Вот, такое! +

 (дружеский шаржик на Андрея
 Кошмарова-"Короля маразма")

Вот  теперь, тебя люблю я!
Вот теперь, тебя хвалю я!
Очень- «в меру и без мата»
Глушишь водку и вино.
Браво!Наш «Король маразма».
Стал,как вижу--«банщик классный»
Параллельно ты освоил --
Вот,такое! -- Ремесло.
Лупишь, веничком дубовым,
По родным и по знакомым…
Так Андрей ты,что есть силы,
Намываешь рожи мылом…
Бьёшь по спинам толстокожим,
Что нужны лишь на дрова.
Поддаёшь влюблённым парам,
По задАм -- горячим паром.
Говоришь: «Вам на здоровье!»
Не скупишься на слова.
Ненадменный! Неподменный!
И завистникам назло,
Как бы дурни не скакали
И стены сажей не марали,
Ты наложил на это «кучу»,
Причём, не вляпался в*овно.


Рецензии
На потеху всей Европе
Веничком хлещу по ... рифме,
Что напротив, понежнее,
Не чураюсь облизать,
Я Поэтище известный,
Как кишка, прямой и честный,
Пусть признают повсеместно:
Скромный гений, так сказать!

Андрей Кошмаров   09.02.2017 00:02     Заявить о нарушении