Доля

Доля льва проста и неизбежна.
Стёр клыки, иди и умирай.
На охоту он водил прилежно.
А теперь прощай король, прощай.

Львы и короли с высот величья.
Вряд ли попадают прямо в рай.
Постарел, нет сил и безразличье...
Стёр клыки, иди и умирай.


Рецензии