Беспризорники. Малая

Захлопнула ты двери в дом родной,
Не справилась со мною, забиякой.
И я ушла в ночи с ватагой той,
Там никогда никто от боли не заплакал.
Как стайка загнанных волчат,
Урчит живот,
И в голове шальной свободы ветер,
Да только вот всяк сытый не поймет,
Как выживают брошенные дети.
Вон дядька с теткой толстые сидят,
Наверняка есть деньги и златишко,
Так ты малая начинала воровать,
Уж не по-детски слишком быстро.
И первый срок...
Собачий лай в степи,
Колючка по периметру сплошная,
Ну спой, малая, песню для души
И не ходи по камере босая.


Рецензии