весна достаёт из асфальта пар

весна достаёт из асфальта пар,
паром отойдёт по реке ото льда свободной.
и двое разделят земной этот шар
на правую и левую производную.
тебе- уверенный север и твёрдый восток,
мне- запад таинственный с югом манящетерпким,
тебе- дом спокойный и крепкий дверной замок,
мне- небо с Крестом и немного другие мерки.


Рецензии