Мы раздражаемся по пустякам..

Мы раздражаемся по пустякам,
Когда задеты чем-то серьёзным.
Когда любимые бросают кинжал,
Прямо в сердце,но назад уже поздно.

Мы не хотим быть в кругу обстоятельств,
Уж лучше б вырваться, убежать далеко:
От проблем,потерь и предательств,
Сказать просто, решить-не легко.

Когда жизнь отдаёт тебе сдачу,
От дороги,порой непростой,
Ты скажи: "Я поймаю удачу!
Я не сдался. Я здесь. Я живой."


26.11.2016 г. 20:39


Рецензии