***

Ну здравствуй друг,
Товарищ, брат.
Твой лик узрить,
Я очень рад.
Спустя года,
Чрез много трат,
Ты очень стар,
Я очень млад.
И сквозь всю жизнь,
Я туго шёл,
И наконец,
Тебя нашёл.
И вспомнил я,
Как нужно жить,
Как ты хотел ,
Меня учить.
Учить всему:
Любви,добру,
Ты верил мне
Как никому.
К твоим словам
Я так привык,
Спасибо вам!
   Ваш ученик.


Рецензии