Потоки ветра

Я разлуку выгнала за дверь,
А она опять ко мне стучится.
За окном завьюжила метель,
Всё однажды снова повторится...

И вопросов некому задать-
От чего все в жизни так бывает?
В верности клянемся
И, опять... Все на те же грабли наступаем.

Я не буду верить никому!
Я, порой, сама себе не верю,
Но все так же рано по-утру
За разлукой закрываю двери...

Нет, я не любила, не люблю
Сердце давно надвое разбито,
В чудо я не верю, не хочу
И , как прежде, дверь моя закрыта...


Рецензии
В чудо можно верить, можно нет,
Все давно расписано программой,
Пусть разлуки тихо гаснет свет,
И любовь займётся милой дамой...)))

Станислав Коломацкий   18.03.2017 04:05     Заявить о нарушении
Пусть так и будет! Спасибо

Рыжее Солнце Москвы   18.03.2017 04:48   Заявить о нарушении