почта атакует

почтальон Печкин идет в атаку и почта моя и Postman и я там наверное отдохну и не смотря на проблемы вечности , а потом простоквашино мое поймет их ложные сущности , в атаку идет весь русский народ на почту , которая отсутствует в моих играх и транспортировке важности своей и наконец то поймет вкус и тонкости , моей беспечности !!!


Рецензии
и помните почтальон Печкин едет в Голливуд привет Postman Pat two и окейно и сэйджорно и до свидания трагедии мои по Пушкину !!!

Денисов Николай 2   08.02.2017 20:14     Заявить о нарушении